News

News (21)

Mercoledì, 14 Febbraio 2024 07:18

ALLO SPUNTINO CI PENSIAMO NOI

Tra le novità del 2024, vi presentiamo le GALLETTE TASCABILI:…
Venerdì, 02 Febbraio 2024 14:30

3-5 FEBBRAIO 2024: VI ASPETTIAMO A FIRENZE!

Saremo ospiti alla 17° edizione di Taste, la fiera che…
Giovedì, 24 Agosto 2023 07:07

11 e 12 Settembre 2023, ci vediamo a Londra?

Lunedì 11 e Martedì 12 Settembre saremo presenti a Specialty…
2022 la collaborazione con aziende del settore tecnologico ha favorito…
T-shirts e grembiuli pensati per il lavoro ed il tempo…
Martedì, 05 Gennaio 2021 10:19

FARE IL LIEVITO MADRE

Ecco la ricetta passo passo per crearlo dall’inizio!
Giovedì, 24 Dicembre 2020 08:46

NATALE 2020 - GRAZIE A TUTTI

Finalmente è Natale e dal profondo del nostro cuore vogliamo…
Il periodo più magico dell'anno sta per iniziare e al…
Mercoledì, 18 Novembre 2020 07:18

ENKIR - W LA BIODIVERSITA' / ENJOY BIODIVERSITY

Ogni artigiano ha il dovere di preservare e custodire nel…
Mercoledì, 18 Novembre 2020 07:15

LA LENTICCHIA DEI PAPI

La lenticchia di Onano è un ecotipo della Tuscia Viterbese.…
Mercoledì, 18 Novembre 2020 07:12

LE ELICHE DI GRAGNANO (PASTA)

Un nuovo formato si aggiunge alla gamma! Sono lisce e…
Martedì, 10 Novembre 2020 15:28

BOX FLOUR POWER MULINO MARINO

BOX FLOUR POWER MULINO MARINO - E' ARRIVATA E LA…
Lunedì, 04 Novembre 2019 10:01

TRACCIABILITA' E FIDUCIA

La tracciabilità alimentare è la capacità di tenere traccia di ogni…
Inizia il periodo più importante dell'anno, se vorrete viverlo con…
Lunedì, 08 Aprile 2019 13:47

GEO RAI3 - SERVIZIO "L'ALTRA LANGA"

A cura di Norma Colombero che ci racconta le storie…
Martedì, 02 Aprile 2019 07:12

MULINO MARINO PER IL RISPARMIO ENERGETICO

Lavoriamo ogni giorno per produrre farine di qualità con tecniche…
"FRESCA BIOLOGICA" Farina di grano tenero tipo 00 per la…
Venerdì, 01 Marzo 2019 11:00

Pane azzimo di ENKIR

La primavera è alle porte e finalmente si inizia di…
Venerdì, 08 Febbraio 2019 14:37

FOOD SAFETY

la bontà di un prodotto passa anche dalla sua sicurezza…
Sabato, 02 Febbraio 2019 10:20

Il rispetto della materia prima

Ogni giorno lavoriamo per la bontà e la salubrità delle…
Giovedì, 27 Dicembre 2018 07:35

Ogni artigiano ha i suoi attrezzi! 

Al Mulino Marino da 3 generazioni maciniamo lentamente i cereali…